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Dans l'ombre des chefs - Pierre Herbulot

Tous les samedis et dimanches, Pierre Herbulot par à la rencontre d'un chef pour qu'il nous livre sa vision de la cuisine mais aussi une recette à faire à la maison pour épater ses convives


Vous écoutez:

Choisissez un podcast dans la liste ci-dessous.

  • Podcast du dimanche 04 juillet 2021 : Dans l'ombre du chef Guy Krenzer : Tous les samedis et dimanches, Pierre Herbulot part à la rencontre d'un chef pour qu'il nous livre sa vision de la cuisine mais aussi une recette à faire à la maison pour épater ses convives. Aujourd'hui, le chef Guy krenzer vous propose de cuisiner son pavlova menthe citron.
  • Podcast du samedi 26 juin 2021 : Dans l'ombre du chef Giuliano Sperandio : Tous les samedis et dimanches, Pierre Herbulot part à la rencontre d'un chef pour qu'il nous livre sa vision de la cuisine mais aussi une recette à faire à la maison pour épater ses convives. Aujourd'hui, le chef Giuliano Sperandio vous propose de cuisiner des encornets.
  • Podcast du samedi 29 mai 2021 : Dans l'ombre du chef Bruno Verjus : Tous les samedis et dimanches, Pierre Herbulot part à la rencontre d'un chef pour qu'il nous livre sa vision de la cuisine mais aussi une recette à faire à la maison pour épater ses convives. Aujourd'hui, le chef Bruno Verjus vous propose de cuisiner un homard.
  • Podcast du samedi 22 mai 2021 : Dans l'ombre du chef Quentin Lechat : Tous les samedis et dimanches, Pierre Herbulot part à la rencontre d'un chef pour qu'il nous livre sa vision de la cuisine mais aussi une recette à faire à la maison pour épater ses convives. Cette semaine, direction les cuisines du chef Quentin Lechat en région parisienne.
  • Podcast du samedi 15 mai 2021 : Dans l'ombre du chef François Gagnaire : Tous les samedis, Pierre Herbulot part à la rencontre d'un chef pour qu'il nous livre sa vision de la cuisine mais aussi une recette à faire à la maison pour épater ses convives. Cette semaine, Pierre Herbulot s’est glissé dans l’ombre du chef François Gagnaire, à la tête du bistro Anicia à Paris. Cet auvergnat propose un voyage entre l’Italie et ses terres natales avec un risotto aux morilles lié à un fromage typique du Puy-en-Velay.
  • Podcast du samedi 08 mai 2021 : Dans l'ombre du chef Cédric Bechade : Tous les samedis et dimanches, Pierre Herbulot part à la rencontre d'un chef pour qu'il nous livre sa vision de la cuisine mais aussi une recette à faire à la maison pour épater ses convives. Cette semaine, direction les cuisines du chef étoilé Cedric Bechade à Saint-Pee-sur-Nivelle au cœur du pays basque.
  • Podcast du samedi 24 avril 2021 : Le mafé du chef Mory Sacko : Tous les samedis et dimanches, Pierre Herbulot part à la rencontre d'un chef pour qu'il nous livre sa vision de la cuisine mais aussi une recette à faire à la maison pour épater ses convives.
  • Podcast du samedi 10 avril 2021 : Dans l'ombre de la cheffe Claire Vallée : Tous les samedis et dimanches, Pierre Herbulot part à la rencontre d'un chef pour qu'il nous livre sa vision de la cuisine mais aussi une recette à faire à la maison pour épater ses convives. Peut-on faire de la bonne cuisine sans viande ni poisson ? Sans œufs, crème, miel et tout ce qui est d’origine animal ? Claire Vallée, première cheffe étoilée d’un restaurant vegan au monde prouve que oui. Pierre Herbulot s’est rendu dans son restaurant, Ona, à Arès en Gironde pour y découvrir sa recette de pot au feu végétal.
  • Podcast du samedi 03 avril 2021 : Dans l'ombre du chef Nicolas Vérot : Tous les samedis et dimanches, Pierre Herbulot part à la rencontre d'un chef pour qu'il nous livre sa vision de la cuisine mais aussi une recette à faire à la maison pour épater ses convives. Aujourd'hui, il nous donnera l'eau à la bouche avec la recette du pâté au poulet et pommes de Nicolas Vérot, à la tête de la célèbre charcuterie parisienne "La Maison Vérot".
  • Podcast du samedi 27 mars 2021 : Dans l'ombre du chef Aleksandre Olivier : Tous les samedis, Pierre Herbulot part à la rencontre d'un chef pour qu'il nous livre sa vision de la cuisine mais aussi une recette à faire à la maison pour épater ses convives. Aujourd'hui, il nous donnera l'eau à la bouche grâce au chef Aleksandre Olivier, pâtissier de l'hôtel du Palais à Biarritz, et sa recette de la mousse au chocolat.
  • Podcast du samedi 20 mars 2021 : Dans l'ombre du chef Martin Maumet : Tous les samedis et dimanches, Pierre Herbulot part à la rencontre d'un chef pour qu'il nous livre sa vision de la cuisine mais aussi une recette à faire à la maison pour épater ses convives. Aujourd'hui, il s’est glissé dans l’ombre de Martin Maumet, chef du restaurant Kitchen Galerie Bis à Paris. Des poires confites, une crème diplomate au lait de coco, des cacahuètes caramélisées... Attention, la recette est réservée aux plus gourmands.
  • Podcast du samedi 13 mars 2021 : Dans l'ombre du chef Pierre Caillet : Tous les samedis et dimanches, Pierre Herbulot part à la rencontre d'un chef pour qu'il nous livre sa vision de la cuisine mais aussi une recette à faire à la maison pour épater ses convives. Ce week-end, il se glisse dans l’ombre du chef étoilé et meilleur ouvrier de France Pierre Caillet dans son restaurant de Valmont (Seine-Maritime). Au menu, des noix de saint jacques poêlées, une purée de panais bien beurrée et une vinaigre de coraux.
  • Podcast du samedi 27 février 2021 : Dans l'ombre du chef Jacques Genin : Tous les samedis et dimanches, Pierre Herbulot part à la rencontre d'un chef pour qu'il nous livre sa vision de la cuisine mais aussi une recette à faire à la maison pour épater ses convives. Aujourd'hui, il nous donnera l'eau à la bouche avec la recette du Paris-Brest du chef Jacques Genin, célèbre pâtissier et chocolatier de la capitale.
  • Podcast du samedi 20 février 2021 : Dans l'ombre du chef Nathan Helo : Tous les samedis et dimanches, Pierre Herbulot part à la rencontre d'un chef pour qu'il nous livre sa vision de la cuisine mais aussi une recette à faire à la maison pour épater ses convives. Aujourd'hui, il nous donnera l'eau avec la bouche avec une recette de Nathan Helo, chef du restaurant "Dupin à Paris. Il vous propose de réaliser des frites de panisse.
  • Podcast du samedi 13 février 2021 : Dans l'ombre du chef Denny Imbroisie : Tous les samedis et dimanches, Pierre Herbulot part à la rencontre d'un chef pour qu'il nous livre sa vision de la cuisine mais aussi une recette à faire à la maison pour épater ses convives. Aujourd’hui il s’est glissé dans l’ombre du chef Denny Imbroisie. Au menu, une panna cotta (crème cuite), un dessert traditionnel italien, souvent imité avec du lait et de la gélatine. La véritable recette que livre le chef ne contient ni l’un ni l’autre.
  • Podcast du samedi 06 février 2021 : Dans l'ombre du chef Irwin Durant : Tous les samedis et dimanches, Pierre Herbulot part à la rencontre d'un chef pour qu'il nous livre sa vision de la cuisine mais aussi une recette à faire à la maison pour épater ses convives. Il nous donnera l'eau à la bouche aujourd'hui avec la fleur de truite et sa crème montée échalote vinaigre, recette du chef du restaurant le Chiberta à Paris Irwin Durant.
  • Podcast du samedi 30 janvier 2021 : Dans l'ombre du chef Nicolas Aubry : Tous les samedis et dimanches, Pierre Herbulot part à la rencontre d'un chef pour qu'il nous livre sa vision de la cuisine mais aussi une recette à faire à la maison pour épater ses convives. Cette semaine, il s’est glissé dans l’ombre de Nicolas Aubry, bras droit du chef Christophe Hay, sacré cuisiner de l’année 2021 par le Gault et Millau. Au menu, une île flottante ultra légère.
  • Podcast du samedi 23 janvier 2021 : Dans l'ombre du chef Alexandre Mazzia : Tous les samedis et dimanches, Pierre Herbulot part à la rencontre d'un chef pour qu'il nous livre sa vision de la cuisine mais aussi une recette à faire à la maison pour épater ses convives. Aujourd'hui, le chef marseillais Alexandre Mazzia, seul à avoir obtenu une 3e étoile au prestigieux Guide Michelin cette année, vous propose un caviar d'aubergines.
  • Podcast du samedi 16 janvier 2021 : Dans l'ombre du chef Emmanuel Kouri : Tous les samedis, Pierre Herbulot part à la rencontre d'un chef pour qu'il nous livre sa vision de la cuisine mais aussi une recette à faire à la maison pour épater ses convives. Aujourd'hui, il nous donne l'eau à la bouche avec un oeuf mollet, sabayon noisette et champignons poêlés, une recette d'Emmanuel Kouri, chef du restaurant Les Climats à Paris.
  • Podcast du dimanche 10 janvier 2021 : Dans l'ombre du chef Nicolas Paciello : Tous les samedis, Pierre Herbulot part à la rencontre d'un chef pour qu'il nous livre sa vision de la cuisine mais aussi une recette à faire à la maison pour épater ses convives. Cette semaine Pierre Herbulot s’est glissé dans l’ombre du pâtissier Nicolas Paciello. Le pâtissier du Fouquet’s vient d’ouvrir Cinq Sens, deux nouvelles pâtisseries à Paris et Pantin. Il livre la recette de sa première galette des rois.
  • Podcast du dimanche 03 janvier 2021 : Dans l'ombre du chef Omar Dhiab : Comme chaque samedi, Pierre Herbulot s’est glissé dans l’ombre d’un grand chef. Cette semaine Omar Dhiab, du restaurant Loiseau Rive Gauche, une étoile au guide Michelin, à Paris. Il nous offre une recette tout en légèreté après les fêtes de fin d’année : déclinaison de potimarron.
  • Podcast du dimanche 27 décembre 2020 : Dans l'ombre du chef Julien Roucheteau : Tous les samedis, Pierre Herbulot part à la rencontre d'un chef pour qu'il nous livre sa vision de la cuisine mais aussi une recette à faire à la maison pour épater ses convives. Cette semaine Julien Roucheteau, chef étoilé du palace La réserve de Beaulieu à Beaulieu-sur-Mer, livre sa recette de l’apéritif ultime : des chips de tapioca avec un houmous de homard.
  • Podcast du samedi 19 décembre 2020 : Dans l'ombre du chef Pierre Chirac : Tous les samedis, Pierre Herbulot part à la rencontre d'un chef pour qu'il nous livre sa vision de la cuisine mais aussi une recette à faire à la maison pour épater ses convives. Avec le chef pâtissier du restaurant deux étoiles La Scène à Paris Pierre Chirac, il vous propose de réaliser une buche amande vanille pour votre repas de Noël.
  • Podcast du samedi 12 décembre 2020 : Dans l'ombre du chef Arnaud Viel : Tous les samedis et dimanches, Pierre Herbulot part à la rencontre d'un chef pour qu'il nous livre sa vision de la cuisine mais aussi une recette à faire à la maison pour épater ses convives. Aujourd'hui, direction l'Orne, dans les cuisines du restaurant étoilé "La Renaissance", dirigées par Arnaud Viel, pour réaliser un plat 100% normand.
  • Podcast du samedi 28 novembre 2020 : Dans l'ombre du chef Corentin Magnin : Tous les samedis, Pierre Herbulot part à la rencontre d'un chef pour qu'il nous livre sa vision de la cuisine mais aussi une recette à faire à la maison pour épater ses convives. Aujourd'hui, il nous fait saliver avec la tarte tout chocolat de Corentin Magnin, pâtissier de la maison Rostang.
  • Podcast du samedi 21 novembre 2020 : Dans l'ombre du chef Olivier Barbarin : Tous les samedis, Pierre Herbulot part à la rencontre d'un chef pour qu'il nous livre sa vision de la cuisine mais aussi une recette à faire à la maison pour épater ses convives. Cette semaine, il se glisse dans les traces d'Olivier Barbarin, chef du Château d'Audrieu dans le Calvados, pour une étonnante association de turbo et de poires. 
  • Podcast du samedi 14 novembre 2020 : Dans l'ombre du chef Jeremy Del Val : Tous les samedis et dimanches, Pierre Herbulot part à la rencontre d'un chef pour qu'il nous livre sa vision de la cuisine mais aussi une recette à faire à la maison pour épater ses convives. Aujourd'hui, il nous donne l'eau à la bouche avec le curable pomme-poire du chef pâtissier chez Dalloyau à Paris Jeremy Del Val.
  • Podcast du samedi 31 octobre 2020 : Dans l'ombre du chef Galien Emery : Tous les samedis et dimanches, Pierre Herbulot part à la rencontre d'un chef pour qu'il nous livre sa vision de la cuisine mais aussi une recette à faire à la maison pour épater ses convives. Ce week-end et malgré le confinement, il s’est glissé dans l’ombre du chef Galien Emery, chef du restaurant asiatique Brigade du Tigre. Au menu, des crevettes grises frites accompagnées d’une mayonnaise épicée.
  • Podcast du samedi 24 octobre 2020 : Dans l'ombre du chef Yohan David : Tous les samedis et dimanches, Pierre Herbulot part à la rencontre d'un chef pour qu'il nous livre sa vision de la cuisine mais aussi une recette à faire à la maison pour épater ses convives. Au menu ce soir, un dessert de saison : poire pochée, granola et crème anglaise par Yohan David, pâtissier de la Brasserie Rosie à Paris.
  • Podcast du samedi 17 octobre 2020 : Dans l'ombre du chef Nadège Serret : les noix de Saint-Jacques à la bourguignonne : Tous les samedis et dimanches, Pierre Herbulot part à la rencontre d'un chef pour qu'il nous livre sa vision de la cuisine mais aussi une recette à faire à la maison pour épater ses convives.
  • Podcast du samedi 10 octobre 2020 : Dans l'ombre du chef Brigitte Josserand :
  • Podcast du samedi 03 octobre 2020 : Dans l'ombre du chef George Blanc : Tous les samedis et dimanches, Pierre Herbulot part à la rencontre d'un chef pour qu'il nous livre sa vision de la cuisine mais aussi une recette à faire à la maison pour épater ses convives. Cette semaine, il s’est rendu dans l’ombre du chef George Blanc dans son restaurant trois étoile de Vonnas dans l’Ain. Au menu, la célèbre Volaille de Bresse à la crème, plat emblématique servi aux plus grands chefs d’Etat du monde lors du G7 de Lyon en 1996. 
  • Podcast du samedi 26 septembre 2020 : Dans l'ombre du chef Benoit Jabouille : Tous les samedis et dimanches, Pierre Herbulot part à la rencontre d'un chef pour qu'il nous livre sa vision de la cuisine mais aussi une recette à faire à la maison pour épater ses convives. Cette semaine, il vous emmène dans l'ombre de Benoit Jabouille, pâtissier du restaurant étoilé "La réserve de Beaulieu" à Beaulieu-sur-Mer pour réaliser une déclinaison de figues.
  • Podcast du samedi 19 septembre 2020 : Dans l'ombre du chef Patrick Bertron : Tous les samedis et dimanches, Pierre Herbulot part à la rencontre d'un chef pour qu'il nous livre sa vision de la cuisine mais aussi une recette à faire à la maison pour épater ses convives. Aujourd'hui, Patrick Bertron, chef du restaurant Bernard Loiseau en Bourgogne, vous propose une poêlée de cèpes. 
  • Podcast du samedi 12 septembre 2020 : Dans l'ombre du chef Stéphane Glacier : Tous les samedis et dimanches, Pierre Herbulot part à la rencontre d'un chef pour qu'il nous livre sa vision de la cuisine mais aussi une recette à faire à la maison pour épater ses convives. Aujourd'hui, l'une des pâtisseries les plus faciles à faire, les plus économiques et surtout l'une des meilleures. Pierre Herbulot s'est glissé dans l'ombre de Stéphane Glacier, meilleur ouvrier de France et expert du Flan.
  • Podcast du samedi 05 septembre 2020 : Dans l'ombre du chef Alan Geaam : Tous les samedis et dimanches, Pierre Herbulot part à la rencontre d'un chef pour qu'il nous livre sa vision de la cuisine mais aussi une recette à faire à la maison pour épater ses convives. Aujourd'hui, il vous propose la recette traditionnelle du taboulé libanais avec le chef étoilé Alan Geaam. 
  • Podcast du dimanche 30 août 2020 : Dans l'ombre du chef Matthias Marc : Tous les samedis et dimanches, Pierre Herbulot part à la rencontre d'un chef pour qu'il nous livre sa vision de la cuisine mais aussi une recette à faire à la maison pour épater ses convives.
  • Podcast du samedi 04 juillet 2020 : Dans l'ombre du chef Arnaud Faye : Chaque samedi soir, Pierre Herbulot nous emmène dans l'ombre des grands chefs. Aujourd'hui Arnaud Faye, chef du restaurant La Chèvre d'Or.
  • Podcast du samedi 27 juin 2020 : Dans l'ombre du chef Philippe Conticini : Chaque samedi soir, Pierre Herbulot nous emmène dans l'ombre des grands chefs. Aujourd'hui, Philippe Conticini, chef pâtissier à la tête de trois boutiques à Paris, propose sa recette du "Baba burger". 
  • Podcast du samedi 20 juin 2020 : Dans l'ombre du chef Philippe Jourdin : Chaque samedi soir, Pierre Herbulot nous emmène dans l'ombre des grands chefs. Aujourd'hui, Philippe Jourdin, meilleur ouvrier de France et chef du restaurant étoilé le Faventia à Tourettes (Var), livre ses secrets pour cuisiner le turbot.
  • Podcast du samedi 13 juin 2020 : Dans l'ombre du chef David Gallienne : Chaque samedi soir, Pierre Herbulot nous emmène dans l'ombre des grands chefs. Aujourd'hui, David Gallienne, chef du restaurant Le Jardin des plumes à Giverny (Eure) et finaliste de l'émission de M6 Top Chef, vous propose sa recette des Fraises poêlées au poivre de Timut.
  • Podcast du samedi 06 juin 2020 : Dans l'ombre du chef Dorian Wicart : Chaque samedi soir, Pierre Herbulot nous emmène dans l'ombre des grands chefs. Aujourd'hui, Dorian Wicart, chef du restaurant "La Grange aux loups" à Apremont dans l'Oise. Il réalise pour Europe 1 un risotto de gambas.
  • Podcast du samedi 30 mai 2020 : Dans l'ombre du chef Karim Bourgi et son brownie quadruple chocolat : Au lieu de partir comme habituellement à la rencontre d’un grand chef, Pierre Herbulot nous propose une recette qu’il fait chez lui. Il s’inspire de la recette d’un grand chef et les auditrices et auditeurs peuvent la reproduire dans leur cuisine. Ce soir, le brownie quadruple chocolat du chef pâtissier Karim Bourgi.
  • Podcast du samedi 23 mai 2020 : Dans l'ombre du chef Nicolas Sale et sa brouillade d'oeufs au bacon : Durant cette période de coronavirus, au lieu de partir comme habituellement à la rencontre d’un grand chef, Pierre Herbulot nous propose une recette qu’il fait chez lui… Il s’inspire de la recette d’un grand chef et les auditrices et auditeurs peuvent la reproduire dans leur cuisine. Ce soir, il nous propose une brouillade d’œufs au bacon croustillant et son crémeux au miel façon Nicolas Sale.
  • Podcast du samedi 16 mai 2020 : Dans l'ombre du chef Cyril Lignac : En attendant la réouverture des restaurants, Pierre Herbulot se glisse chaque semaine dans la peau des chefs pour vous proposer une recette. Cette semaine, il vous livre celle des gâteaux tigrés de Cyril Lignac. Un financier aux amandes fourré de ganache au chocolat. Idéal pour le gouter.
  • Podcast du samedi 02 mai 2020 : Dans l'ombre du chef Guillaume Goupil : Durant cette période de confinement, au lieu de partir comme habituellement à la rencontre d’un grand chef, Pierre Herbulot nous propose une recette qu’il fait chez lui… Il s’inspire de la recette d’un grand chef et les auditrices et auditeurs peuvent la reproduire dans leur cuisine. Ce soir, Pierre Herbulot vous propose le burger de Guillaume Goupil, une étoile au Michelin.
  • Podcast du samedi 25 avril 2020 : Dans l'ombre du chef Philippe Conticini : Chaque samedi soir, Pierre Herbulot nous emmène dans l'ombre des grands chefs. Aujourd'hui Philippe Conticini et sa tarte aux fraises. 
  • Podcast du samedi 18 avril 2020 : Dans l'ombre du chef Clément Marot : A circonstances exceptionnelles, chroniques exceptionnelles. Pendant le confinement, Pierre Herbulot vous propose chaque semaine des recettes de chefs à refaire chez soi. Cette semaine, il vous propose la tarte au maroilles du chef Clément Marot.
  • Podcast du samedi 11 avril 2020 : Dans l'ombre du chef Christophe Adam : A circonstances exceptionnelles, chroniques exceptionnelles. Pendant le confinement, Pierre Herbulot vous propose chaque semaine des recettes de chefs à refaire chez soi. Cette semaine, il vous propose des éclairs au caramel de Christophe Adam (l'éclair de génie).
  • Podcast du samedi 04 avril 2020 : Dans l'ombre de Stéphane Buron et Alain Passard : A circonstances exceptionnelles, chroniques exceptionnelles. Pendant le confinement, Pierre Herbulot vous propose chaque semaine des recettes de chefs à refaire chez soi. Cette semaine, il vous propose un risotto aux asperges du chef deux étoiles Stéphane Buron et des tempuras d’asperges blanches d’Alain Passard, chef trois étoiles. 
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