Image 1: L astuce du chef

L'astuce du chef

Le chef Cyril Lignac vous livre ses conseils et astuces de cuisine.


Vous écoutez:

Choisissez un podcast dans la liste ci-dessous.

  • Podcast du mercredi 19 janvier 2022 : Les astuces de Cyril Lignac pour cuisiner la peau de lait : Cyril Lignac dévoile sa recette d'un quatre-quarts où la peau de lait remplace le beurre. Ecoutez L'astuce du chef avec Cyril Lignac du 19 janvier 2022
  • Podcast du mardi 18 janvier 2022 : La recette de Cyril Lignac pour une galette des rois sans protéines animales : Cyril Lignac dévoile sa recette de la galette des rois sans œufs, ni lait, ni beurre, pour une pâte croustillante et fondante. Ecoutez L'astuce du chef avec Cyril Lignac du 18 janvier 2022
  • Podcast du lundi 17 janvier 2022 : La recette de l'aligot de Cyril Lignac : Cyril Lignac partage ses secrets pour réussir un aligot comme celui qu'il mangeait chez sa mère. Il vous faudra des pommes de terre vieillies et de la Tome fraîche. Ecoutez L'astuce du chef avec Cyril Lignac du 17 janvier 2022
  • Podcast du vendredi 14 janvier 2022 : La recette des pancakes salés de Cyril Lignac : Cyril Lignac dévoile ses astuces pour confectionner des pancakes salés à déguster lors d'un brunch. Il suffit de confectionner la pâte avec des pommes de terre écrasées et de servir ensuite vos pancakes avec une crème citronnée. Ecoutez L'astuce du chef avec Cyril Lignac du 14 janvier 2022
  • Podcast du jeudi 13 janvier 2022 : La recette de la tarte aux oignons de Cyril Lignac : Cyril Lignac dévoile ses astuces pour cuisiner une tarte aux oignons gourmande et fondante. Ecoutez L'astuce du chef avec Cyril Lignac du 13 janvier 2022
  • Podcast du mercredi 12 janvier 2022 : Pâtisserie : la recette du cake aux dattes de Cyril Lignac : Pour un dessert original avec des dattes, Cyril Lignac propose une recette facile d'un cake très moelleux. L'astuce est d'ajouter des blancs d'œufs montés en neige à la pâte. Ecoutez L'astuce du chef avec Cyril Lignac du 12 janvier 2022
  • Podcast du mardi 11 janvier 2022 : La recette du velouté de légumes de Cyril Lignac : Cyril Lignac dévoile ses astuces pour cuisiner un onctueux velouté de légumes pour se réchauffer pendant l'hiver. Ecoutez L'astuce du chef avec Cyril Lignac du 11 janvier 2022
  • Podcast du lundi 10 janvier 2022 : La recette du Mont d'Or de Cyril Lignac : Cyril Lignac explique comment bien faire cuire le Mont d'Or pour un repas gourmand et réconfortant. Ecoutez L'astuce du chef avec Cyril Lignac du 10 janvier 2022
  • Podcast du vendredi 07 janvier 2022 : Épiphanie 2022 : la recette de galette des rois de Cyril Lignac : Le 6 janvier nous célébrons l'Épiphanie, l'occasion de se retrouver autour de la traditionnelle galette des rois. Le chef Cyril Lignac partage sa recette et ses secrets pour la réussir à tous les coups.
  • Podcast du jeudi 06 janvier 2022 : Une quiche au reblochon : Ecoutez L'astuce du chef avec Cyril Lignac du 06 janvier 2022
  • Podcast du mercredi 05 janvier 2022 : L'astuce du chef du 05 janvier 2022 : Ecoutez L'astuce du chef avec Cyril Lignac du 05 janvier 2022
  • Podcast du mardi 04 janvier 2022 : Le gratin dauphinois : Ecoutez L'astuce du chef avec Cyril Lignac du 04 janvier 2022
  • Podcast du lundi 03 janvier 2022 : La recette de Cyril Lignac pour faire sa propre brioche aux fruits confits : Cyril Lignac vous donne sa recette pour réussir une brioche aux fruits confits.
  • Podcast du vendredi 31 décembre 2021 : Les recettes détox de Cyril Lignac à déguster après les fêtes : Pour vous remettre de la soirée de la Saint Sylvestre, Cyril Lignac vous conseille de consommer des artichauts, des soupes et des féculents.
  • Podcast du jeudi 30 décembre 2021 : Jour de l'An : la recette de salade de fruits de Cyril Lignac : Pour terminer en légèreté votre repas de la nouvelle année, Cyril Lignac propose une salade de fruits de saison, agrémentée d'une chantilly aérienne et d'un granité. Ecoutez L'astuce du chef avec Cyril Lignac du 30 décembre 2021
  • Podcast du mercredi 29 décembre 2021 : Les recettes de langoustes Cyril Lignac pour se régaler : Cyril Lignac explique les différentes manières pour cuire et dresser les langoustes lors des repas de fêtes de fin d'année. Ecoutez L'astuce du chef avec Cyril Lignac du 29 décembre 2021
  • Podcast du mardi 28 décembre 2021 : La recette du chutney pour le foie gras de Cyril Lignac : Cyril Lignac dévoile sa recette de chutney aux dattes, figues et poires pour accompagner votre foie gras. Ecoutez L'astuce du chef avec Cyril Lignac du 28 décembre 2021
  • Podcast du lundi 27 décembre 2021 : Les astuces de Cyril Lignac pour réussir un carpaccio de Saint-Jacques : Durant les fêtes, les fruits de mer sont à l'honneur. Parmi eux, la coquille Saint-Jacques, très appréciée par les Français. Mais comment bien cuisiner un met si délicat ? Cyril Lignac donne ses astuces pour réussir son carpaccio de Saint-Jacques.
  • Podcast du vendredi 24 décembre 2021 : Noël : la recette de Cyril Lignac pour une oie fermière pour le réveillon : Pour les fêtes de fin d'année, Cyril Lignac donne ses conseils pour bien préparer une oie fermière, une tâche qui peut être compliquée.
  • Podcast du jeudi 23 décembre 2021 : Noël : les sauces originales de Cyril Lignac pour les huîtres : Pour les fêtes de fin d'année, Cyril Lignac dévoile deux recettes de sauces originales et faciles pour assaisonner les huîtres. L'occasion de laisser de côté le vinaigre et les échalotes, pour découvrir d'autres saveurs.
  • Podcast du mercredi 22 décembre 2021 : Pâtisserie : la recette des sablés de Noël de Cyril Lignac : Cyril Lignac révèle sa recette facile et rapide pour cuisiner de délicieux sablés pour les fêtes de fin d'année. Une recette à réaliser avec vos enfants, avant de vous régaler en famille. Ecoutez L'astuce du chef avec Cyril Lignac du 22 décembre 2021
  • Podcast du mardi 21 décembre 2021 : La recette facile du pain d'épices de Cyril Lignac : Cyril Lignac dévoile les étapes de sa recette de pain d'épices, pour régaler vos proches pendant les fêtes de fin d'année. Ecoutez L'astuce du chef avec Cyril Lignac du 21 décembre 2021
  • Podcast du lundi 20 décembre 2021 : Noël : la recette du bouchée à la Reine de Cyril Lignac : Cyril Lignac dévoile comment cuisiner ce classique de la cuisine française avec une sauce crémeuse et agrémentée de truffes pour les fêtes de fin d'année. Ecoutez L'astuce du chef avec Cyril Lignac du 20 décembre 2021
  • Podcast du vendredi 17 décembre 2021 : La recette des calamars à la crème de Cyril Lignac : Cyril Lignac revisite la sauce carbonara avec des encornets moelleux et tendres dans un plat savoureux et rapide à cuisiner. Ecoutez L'astuce du chef avec Cyril Lignac du 17 décembre 2021
  • Podcast du jeudi 16 décembre 2021 : La recette du Gâteau basque de Cyril Lignac : C'est un secret, mais Cyril Lignac nous donne ses astuces pour bien réussir ce gâteau mythique qui régalera petits et grands. Ecoutez L'astuce du chef avec Cyril Lignac du 16 décembre 2021
  • Podcast du mercredi 15 décembre 2021 : La sauce du restaurant "l'entrecôte" : Ecoutez L'astuce du chef avec Cyril Lignac du 15 décembre 2021
  • Podcast du mardi 14 décembre 2021 : La recette du saucisson brioché de Cyril Lignac : Le chef explique comment bien cuire le saucisson pour réaliser cette spécialité lyonnaise fondante et gourmande.
  • Podcast du lundi 13 décembre 2021 : Les secrets du carrot cake fondant de Cyril Lignac : Le chef dévoile les étapes de ce gâteau que l'on peut déguster pendant les périodes de fêtes de fon d'année, à servir avec un glaçage à l'orange.
  • Podcast du vendredi 10 décembre 2021 : Le filet de flétan : Ecoutez L'astuce du chef avec Cyril Lignac du 10 décembre 2021
  • Podcast du jeudi 09 décembre 2021 : Les secrets de Cyril Lignac pour une pâte à choux aérienne : Le chef révèle ses astuces pour cuisiner une pâte à choux qui ne retombe pas et qui peut ensuite vous servir pour un Paris Brest. Ecoutez L'astuce du chef avec Cyril Lignac du 09 décembre 2021
  • Podcast du mercredi 08 décembre 2021 : La recette de la tartiflette de Cyril Lignac : Cyril Lignac dévoile ses astuces pour cuisiner une tartiflette, plat par excellence pour se réchauffer et se réconforter cet hiver.
  • Podcast du mardi 07 décembre 2021 : Gratin de champignons : Ecoutez L'astuce du chef avec Cyril Lignac du 07 décembre 2021
  • Podcast du lundi 06 décembre 2021 : La recette du gâteau à l'orange de Cyril Lignac : Cyril Lignac explique sa recette pour réaliser un gâteau à l'orange très moelleux et gourmand avec un glaçage qui ravira petits et grands.
  • Podcast du vendredi 03 décembre 2021 : La recette de la sauce samouraï des Tuche de Cyril Lignac : Cyril Lignac explique comment réaliser une sauce samouraï, "la mayonnaise qui pique", comme l'explique Jeff Tuche dans "Les Tuche 3".
  • Podcast du jeudi 02 décembre 2021 : La recette du chou farci de Cyril Lignac : Cyril Lignac explique comment cuisiner un chou farci léger accompagné d'un bouillon de légumes.
  • Podcast du mercredi 01 décembre 2021 : La recette du gâteau au chocolat vegan de Cyril Lignac : Cyril Lignac dévoile ses astuces pour cuisiner un gâteau "festif" et gourmand à base de chocolat et de lait de soja.
  • Podcast du mardi 30 novembre 2021 : La recette de Cyril Lignac des pommes de terre sarladaises : Cyril Lignac dévoile ses astuces pour ce plat du Périgord, en l'honneur de Joséphine Baker, qui avait son domaine dans la région.
  • Podcast du lundi 29 novembre 2021 : Les astuces de Cyril Lignac pour bien cuisiner le kaki : Originaire de l'est de la Chine, le kaki est principalement consommé nature ou en compote. Mais Cyril Lignac s'est "documenté" sur ce fruit de la taille d'une tomate pour vous conseiller une recette hivernale et gourmande. Ecoutez L'astuce du chef avec Cyril Lignac du 29 novembre 2021
  • Podcast du vendredi 26 novembre 2021 : La recette de l'ananas rôti de Cyril Lignac : Cyril Lignac dévoile ses astuces pour cuisiner un ananas rôti gourmand, réconfortant et soyeux pour égayer les soirées d'hiver.
  • Podcast du jeudi 25 novembre 2021 : Thanksgiving : découvrez le menu concocté par Cyril Lignac : Cyril Lignac explique ses recettes pour réaliser un délicieux repas de Thanksgiving avec des légumes au four, une tarte aux noix de pécan pour le dessert.
  • Podcast du mercredi 24 novembre 2021 : L'astuce du chef du 24 novembre 2021 : Ecoutez L'astuce du chef avec Cyril Lignac du 24 novembre 2021
  • Podcast du mardi 23 novembre 2021 : Une blanquette goûteuse avec une viande tendre : Ecoutez L'astuce du chef avec Cyril Lignac du 23 novembre 2021
  • Podcast du lundi 22 novembre 2021 : La recette de la pana cotta sans gélatine de Cyril Lignac : Le chef explique sa recette originale pour twister votre pana cotta sans vanille, ni gélatine. Le secret se trouve dans la cuisson au bain-marie.
  • Podcast du vendredi 19 novembre 2021 : L'astuce du chef du 19 novembre 2021 : Ecoutez L'astuce du chef avec Cyril Lignac du 19 novembre 2021
  • Podcast du vendredi 19 novembre 2021 : La recette du velouté de chou-fleur au curry de Cyril Lignac : Cyril Lignac dévoile les étapes de sa recette de velouté au chou-fleur parfumé au curry pour un moment réconfortant.
  • Podcast du jeudi 18 novembre 2021 : L'astuce du chef du 18 novembre 2021 : Ecoutez L'astuce du chef avec Cyril Lignac du 18 novembre 2021
  • Podcast du mercredi 17 novembre 2021 : L'astuce du chef du 17 novembre 2021 : Ecoutez L'astuce du chef avec Cyril Lignac du 17 novembre 2021
  • Podcast du mardi 16 novembre 2021 : L'astuce du chef du 16 novembre 2021 : Ecoutez L'astuce du chef avec Cyril Lignac du 16 novembre 2021
  • Podcast du mardi 16 novembre 2021 : Cuisine : les astuces de Cyril Lignac pour cuisiner le butternut : Cyril Lignac dévoile ses recettes pour cuisiner le butternut autrement qu'en soupe : rôti au four avec une crème de chorizo et en purée avec du beurre demi-sel et des coquilles Saint-Jacques.
  • Podcast du mardi 16 novembre 2021 : Pâtisserie : la recette du tiramisu à la crème de marrons de Cyril Lignac : Cyril Lignac dévoile ses astuces pour cuisiner un tiramisu à la crème de marrons, pas trop sucré grâce à une purée de cassis.
  • Podcast du lundi 15 novembre 2021 : L'astuce du chef du 15 novembre 2021 : Ecoutez L'astuce du chef avec Cyril Lignac du 15 novembre 2021
  • Podcast du lundi 15 novembre 2021 : Recette : les secrets de Cyril Lignac pour réussir la cuisson du saumon : Cyril Lignac explique comment bien cuire un saumon à la poêle ou au four. Vous pouvez le servir avec une sauce au lait de coco, curry et citron vert.
  • Podcast du vendredi 12 novembre 2021 : Les astuces de Cyril Lignac pour un riz cantonais facile et traditionnel : Cyril Lignac explique les étapes de sa recette de riz cantonais pour régaler les petits et les grands.
  • Podcast du jeudi 11 novembre 2021 : Un fondant au chocolat sans sucre : Ecoutez L'astuce du chef avec Cyril Lignac du 11 novembre 2021
  • Podcast du jeudi 11 novembre 2021 : Cuisine la recette de la saucisse aux choux revisitée de Cyril Lignac : Cyril Lignac revisite ce plat traditionnel du canton de Vaud en Suisse avec de la saucisse de Morteau, des carottes et du chou.
  • Podcast du mercredi 10 novembre 2021 : L'astuce du chef du 10 novembre 2021 : Ecoutez L'astuce du chef avec Cyril Lignac du 10 novembre 2021
  • Podcast du mercredi 10 novembre 2021 : Pâtisserie : la recette du fondant au chocolat au cœur coulant de Cyril Lignac : Cyril Lignac dévoile ses astuces pour la recette d'un fondant au chocolat sans sucre et avec un cœur coulant à la compote de pommes.
  • Podcast du mardi 09 novembre 2021 : Cuisine : les secrets de Cyril Lignac pour réussir un aïoli : Cyril Lignac dévoile les étapes de sa recette d'aïoli accompagnés de légumes d'hiver.
  • Podcast du lundi 08 novembre 2021 : Cuisine : la recette de la salade de fruits d'hiver de Cyril Lignac : Le chef dévoile les étapes de sa recette de salade de fruits juteuse et parfumée avec des agrumes et du thé vert à la menthe.
  • Podcast du vendredi 05 novembre 2021 : Cuisine : la recette de la terrine de poisson de Cyril Lignac : Le chef explique les étapes de la recette de sa terrine de poisson blanc servi avec une sauce au beurre blanc.
  • Podcast du jeudi 04 novembre 2021 : Cuisine : la recette de la poutine de Cyril Lignac, aidé par Valérie Lemercier : Pour la sortie d'"Aline", inspiré de la vie de Céline Dion, Cyril Lignac dévoile les étapes de la recette de ce plat québécois. Valérie Lemercier, actrice et réalisatrice d'"Aline" lui a donné un coup de main.
  • Podcast du mercredi 03 novembre 2021 : Cuisine : la recette de la salade de quinoa goûteuse de Cyril Lignac : Le chef dévoile les étapes de cette recette très simple. Faites cuire le quinoa dans un bouillon de légumes ou de volaille, puis ajouter des légumes croquants cuits à l'huile d'olive et de la viande pour un plat complet. Assaisonnez enfin avec une vinaigrette au curry pour faire le plein de saveur.
  • Podcast du mardi 02 novembre 2021 : Recette : la sauce vinaigrette originale de Cyril Lignac : Pour changer de la sauce huile d'olive et moutarde, Cyril Lignac dévoile ses astuces pour une sauce aigre-douce idéale pour une salade crevettes et avocats.
  • Podcast du lundi 01 novembre 2021 : Un bar en croûte de sel : Ecoutez L'astuce du chef avec Cyril Lignac du 01 novembre 2021
  • Podcast du lundi 01 novembre 2021 : Recette : le bar en croûte de sel de Cyril Lignac : Cyril Lignac explique les étapes pour cuisiner un bar en croûte de sel pour se régaler en famille.
  • Podcast du vendredi 29 octobre 2021 : Cyril Lignac dévoile ses recettes pour un goûter d'enfants pour Halloween : Sablés en forme de doigts, cupcakes décorés avec de fausses araignées, chantilly aux fruits rouges... Cyril Lignac dévoile ses recettes pour régaler et "effrayer" vos enfants pour un goûter à l'occasion d'Halloween.
  • Podcast du jeudi 28 octobre 2021 : Recette : morceaux de lotte au curry et aux pommes de terre de Cyril Lignac : Cyril Lignac révèle ses astuces pour bien cuisiner un poisson que vous décongeler pour qu'il ne rende pas trop d'eau.
  • Podcast du mercredi 27 octobre 2021 : Recette : le soufflé au vin doux d'Alsace de Cyril Lignac : Cyril Lignac dévoile ses astuces pour ce dessert original à base de fruits, vin d'Alsace et de miel.
  • Podcast du mardi 26 octobre 2021 : L'astuce du chef du 26 octobre 2021 : Ecoutez Ça peut vous arriver avec du 26 octobre 2021
  • Podcast du mardi 26 octobre 2021 : Pâtisserie : les secrets de Cyril Lignac pour une sauce chocolat onctueuse : Cyril Lignac explique comment cuisiner une sauce au chocolat qui ne se fige pas et que vous pouvez déguster avec des crêpes, des gaufres ou sur une Dame blanche.
  • Podcast du lundi 25 octobre 2021 : Recette : le houmous de foie de morue de Cyril Lignac : Cyril Lignac dévoile ses astuces pour cuisiner du foie de morue de manière originale : en houmous pour un apéro, ou en salade avec des œufs durs pour une belle entrée.
  • Podcast du vendredi 22 octobre 2021 : Recette : le pot-au-feu familial pour les soirées d'hiver de Cyril Lignac : Cyril Lignac détaille les étapes de cette recette du pot-au-feu, un plat familial parfumé et réconfortant.
  • Podcast du jeudi 21 octobre 2021 : La recette facile du quatre-quarts de Cyril Lignac : Cyril Lignac dévoile ses secrets pour un quatre-quarts inoubliable et inratable.
  • Podcast du mercredi 20 octobre 2021 : Le secret de la pâte à tempura : Avec cette recette de Cyril Lignac, vous aurez une délicieuse pâte pour vos beignets de légumes ou de crevettes Ecoutez L'astuce du chef avec Cyril Lignac du 20 octobre 2021
  • Podcast du mardi 19 octobre 2021 : Les secrets de Cyril Lignac pour cuisiner des îles flottantes : Cyril Lignac explique les étapes de cuisson pour réaliser des îles flottantes.
  • Podcast du lundi 18 octobre 2021 : L'astuce du chef du 18 octobre 2021 : Ecoutez L'astuce du chef avec Cyril Lignac du 18 octobre 2021
  • Podcast du lundi 18 octobre 2021 : Cuisine : les secrets de Cyril Lignac pour une quiche qui ne déborde pas : Cyril Lignac explique les étapes de cuisson pour une pâte bien cuite pour une quiche fondante.
  • Podcast du vendredi 15 octobre 2021 : La recette du poulet rôti du dimanche de Cyril Lignac : Cyril Lignac dévoile ses astuces pour cuire un poulet avant un déjeuner dominical. Réalisez avant la cuisson un beurre parfumé aux herbes ou au parmesan et garnissez la peau avec du pain de la veille pour que le jus coule dessus.
  • Podcast du jeudi 14 octobre 2021 : Pâtisserie : la recette du gâteau d'Halloween de Cyril Lignac : Cyril Lignac relève le défi d'une auditrice : réaliser un gâteau pour Halloween sans sucre et sans fruits.
  • Podcast du jeudi 14 octobre 2021 : Gâteau au chocolat pour Halloween : Cyril Lignac aide une auditrice à créer un gâteau au chocolat coloré en prévision d'halloween Ecoutez L'astuce du chef avec Cyril Lignac du 14 octobre 2021
  • Podcast du mercredi 13 octobre 2021 : Le fenouil en gratin: un délice! : Cyril Lignac vous aide à cuisiner le fenouil Ecoutez L'astuce du chef avec Cyril Lignac du 13 octobre 2021
  • Podcast du mercredi 13 octobre 2021 : Les secrets de Cyril Lignac pour faire manger du fenouil aux enfants : Cyril Lignac dévoile deux recettes faciles pour faire manger ce légume au goût d'anis à vos enfants.
  • Podcast du mardi 12 octobre 2021 : Un risotto parfaitement cuit : Cyril Lignac donne son astuce pour bien cuire son risotto, avec en prime une recette pour bien démarrer l'automne Ecoutez L'astuce du chef avec Cyril Lignac du 12 octobre 2021
  • Podcast du mardi 12 octobre 2021 : Les secrets de Cyril Lignac pour réussir un risotto crémeux : Le chef dévoile ses astuces pour cuisiner un risotto bien crémeux aux cèpes.
  • Podcast du lundi 11 octobre 2021 : La recette de la soupe de potimarron et cèpes de Cyril Lignac : Le chef dévoile les étapes de sa recette de soupe au potimarron assaisonné au cumin. Ajoutez ensuite dans la soupe des cèpes, des croûtons et de la crème fraîches pour un moment délicieux.
  • Podcast du vendredi 08 octobre 2021 : La recette du cheesecake de Cyril Lignac : Cyril Lignac révèle ses astuces pour un cheesecake gourmand à faire cuire au four pendant 45 minutes avant de le déguster tiède.
  • Podcast du jeudi 07 octobre 2021 : La recette de la chakchouka algérienne de Cyril Lignac : Cyril Lignac explique les étapes pour réussir une chakchouka et dévoile ses secrets pour bien réussir la cuisson des poivrons.
  • Podcast du mercredi 06 octobre 2021 : Le secret du gratin de pâtes aux champignons de Cyril Lignac : Cyril Lignac vous donne ses astuces pour préparer un délicieux gratin de pâtes aux champignons Ecoutez L'astuce du chef avec Cyril Lignac du 06 octobre 2021
  • Podcast du mardi 05 octobre 2021 : La recette de la sauce aux champignons de Cyril Lignac : Cyril Lignac détaille sa recette d'une sauce crémeuse aux champignons pour arroser un carré de veau.
  • Podcast du lundi 04 octobre 2021 : Recette : les légumes de saison farcis de Cyril Lignac : Cyril Lignac vous aide à cuisiner les légumes de saison, aujourd'hui c'est courgette, tomate et poivron Ecoutez L'astuce du chef avec Cyril Lignac du 04 octobre 2021
  • Podcast du vendredi 01 octobre 2021 : Cuisine : la recette facile et gourmande du moka au café de Cyril Lignac : Le chef dévoile ses astuces pour confectionner un gâteau au café qui change du tiramisu. Le moka est réalisé à partir d'une crème au beurre et de génoises, pour un résultat fondant et gourmand.
  • Podcast du jeudi 30 septembre 2021 : Cuisine : la recette des brochettes de bœuf au fromage de Cyril Lignac : Cyril Lignac dévoile sa recette originale des yakitoris, les brochettes japonaises, réalisées avec du fromage de chèvre frais et une sauce au saké. Ecoutez L'astuce du chef avec Cyril Lignac du 30 septembre 2021
  • Podcast du mercredi 29 septembre 2021 : Cyril Lignac révèle le secret d'un bon caramel : Cyril Lignac aide Lou à réussir à carameliser les noix de pecan de son brownie. Ecoutez L'astuce du chef avec Cyril Lignac du 29 septembre 2021
  • Podcast du mardi 28 septembre 2021 : Cuisine : la recette de l'omelette bien garnie de Cyril Lignac : "L'avantage de l'omelette, c'est aussi le bon plat pour faire les restes", explique Cyril Lignac. Le chef détaille les étapes de sa recette pour réussir une omelette bien garnie et bien pliée.
  • Podcast du lundi 27 septembre 2021 : Recette : la salade de laitue et crevettes au cheddar de Cyril Lignac : Pour sublimer du cheddar, Cyril Lignac dévoile une recette étonnante. Cuisinez une salade de laitue et crevettes avec une sauce japonaise à base de yaourt grec et sauce Tahini.
  • Podcast du vendredi 24 septembre 2021 : L'astuce du chef du 24 septembre 2021 : Ecoutez L'astuce du chef avec Cyril Lignac du 24 septembre 2021
  • Podcast du jeudi 23 septembre 2021 : Cuisine : la recette du crumble aux prunes sucré-salé de Cyril Lignac : Le chef dévoile sa recette à base de prunes, pommes, cheddar et sirop d'érable pour ce dessert qui mélange plusieurs saveurs.
  • Podcast du mercredi 22 septembre 2021 : Pâtisserie : le clafoutis aux raisins et au kirsch de Cyril Lignac : Le chef Cyril Lignac révèle ses secrets du clafoutis aux raisins. Une recette facile et pleine de gourmandise.
  • Podcast du mardi 21 septembre 2021 : Cuisine : la recette originale du flan à la noix de coco de Cyril Lignac : Cyril Lignac dévoile ses secrets pour cuisiner un flan à la noix de coco, que vous pouvez servir avec une crème fouettée et des fruits frais.
  • Podcast du lundi 20 septembre 2021 : L'astuce du chef du 20 septembre 2021 : Ecoutez L'astuce du chef avec Cyril Lignac du 20 septembre 2021
Podcasts rtl
639 vues

Autres articles de la categorie Podcasts